PULPO AL OLIVO
INGREDIENTES
PULPO
ACEITUNAS
ACEITE DE OLIVO
LIMON
GALLETA SODA
PREPARACION
CORTAR LOS PULPOS Y HERVIRLO
EN UNA LICUADORA PONER HUEVO ACEINAS DESHUESADAS ACEITE DE OLIVO Y SAL A GUSTO Y LICUAR LUEGO EN UN PLATO PONER EL PULPO CON UN POCO DE SAL Y ACEITE DE OLIVO Y UN POCO DE LIMON Y ROCIARLE LA SALSA OLIVO Y DECORAR CON GALLETA
INGREDIENTES
PULPO
ACEITUNAS
ACEITE DE OLIVO
LIMON
GALLETA SODA
PREPARACION
CORTAR LOS PULPOS Y HERVIRLO
EN UNA LICUADORA PONER HUEVO ACEINAS DESHUESADAS ACEITE DE OLIVO Y SAL A GUSTO Y LICUAR LUEGO EN UN PLATO PONER EL PULPO CON UN POCO DE SAL Y ACEITE DE OLIVO Y UN POCO DE LIMON Y ROCIARLE LA SALSA OLIVO Y DECORAR CON GALLETA
0 comentarios:
Publicar un comentario