lunes, 1 de junio de 2015

CAMARONES A LA CACEROLA

INGREDIENTES

CAMARONES
PASTA DE AJI AMARILLO
SUMO DE LIMON
VINO BLANCO
AJOS
CEBOLLA PICADA EN CUBOS
CEBOLLA CORTADA EN OJUELAS
TOMATE CORTADA EN OJUELAS SIN PEPAS
SAL A GUSTO

PREPARACION

EN UNA SARTEN CON ACEITE CALIENTE FREIR LA CEBOLLA CON LOS AJOS POR UNOS SEGUNDOS
LUEGO INCORPORAR LA PASTA DE AJI AMARILLO
TAMBIEN COCINAR POR UNOS SEGUNDOS HASTA QUE SE HAGA CREMA EL ADERESO LUEGO INCORPORA LOS CAMARONES Y ROCIAR UN POCO DE VINO BLANCO Y PONER SAL A GUSTO Y PONER UN POCO DE ALGUN CALDO Y COCINAR POR UNOS MINUTOS LUEGO INCORPORAR LA CEBOLLA Y EL TOMATE EN EN OJUELAS Y DEJAR UNOS SEGUNDOS COCINAR Y SERVIR ACOMPAÑADOS CON UNAS YUCAS COCIDAS .

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