PATO EN AJI
INGREDIENTES
UNA PRESA DE PATO
PASTA DE AJI AMARILLO
AJI MIRASOL EN PASTA
MANI
CEBOLLA
AJOS
SAL Y PIMIENTA A GUSTO
PREPARACION
EN UNA OLLA CON ACEITE CALIENTE PONER CEBOLLA CORTADA EN CUBOS PEQUEÑOS CON LOS AJOS Y EL AJI AMARILLO Y EL MIRASOL BIEN COCIDO LUEGO EN UNA SARTEN SELLAR LA PRESA DEL PATO Y JUNTAR CON EL ADEREZO Y DEJAR COCINAR CON UN POCO DE CALDO DEJAR QUE COCINE LUEGO INCORPORAR EL MANI TOSTADO MOLIDO Y SAL Y PIMIENTA A GUSTO LUEGO SERVIR ACOMPAÑADO CON ARROZ Y FRIJOLES.
INGREDIENTES
UNA PRESA DE PATO
PASTA DE AJI AMARILLO
AJI MIRASOL EN PASTA
MANI
CEBOLLA
AJOS
SAL Y PIMIENTA A GUSTO
PREPARACION
EN UNA OLLA CON ACEITE CALIENTE PONER CEBOLLA CORTADA EN CUBOS PEQUEÑOS CON LOS AJOS Y EL AJI AMARILLO Y EL MIRASOL BIEN COCIDO LUEGO EN UNA SARTEN SELLAR LA PRESA DEL PATO Y JUNTAR CON EL ADEREZO Y DEJAR COCINAR CON UN POCO DE CALDO DEJAR QUE COCINE LUEGO INCORPORAR EL MANI TOSTADO MOLIDO Y SAL Y PIMIENTA A GUSTO LUEGO SERVIR ACOMPAÑADO CON ARROZ Y FRIJOLES.
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