CHAUFA DE MARISCOS
INGREDIENTES
ARROZ
CONCHA DE ABANICO
CAMARONES
LANGOSTINOS
PULPO
MARISCO
CEBOLLA CHINA
HUEVO
AZUCAR
SILLAO
ACEITE AJONJOLI
SAL A GUSTO
PREPARACION
EN UN WOK CON ACEITE CALIENTE PONER TODOS LOS MARISCOS Y FREIRLOS ,LUEGO REVENTARLE EL HUEVO Y REVOLVER LUEGO PONER EL ARROZ COCIDO ACEITE AJONJOLI AZUCAR Y EL SILLAO Y FREIRLO A FUEGO MODERADO POR UN MINUTO AL FINAL PONER LA SAL A GUSTO JUNTO CON LA CEBOLLA CHINA Y MOVER EN EL WOK POR OTRO MINUTO Y SERVIR .
INGREDIENTES
ARROZ
CONCHA DE ABANICO
CAMARONES
LANGOSTINOS
PULPO
MARISCO
CEBOLLA CHINA
HUEVO
AZUCAR
SILLAO
ACEITE AJONJOLI
SAL A GUSTO
PREPARACION
EN UN WOK CON ACEITE CALIENTE PONER TODOS LOS MARISCOS Y FREIRLOS ,LUEGO REVENTARLE EL HUEVO Y REVOLVER LUEGO PONER EL ARROZ COCIDO ACEITE AJONJOLI AZUCAR Y EL SILLAO Y FREIRLO A FUEGO MODERADO POR UN MINUTO AL FINAL PONER LA SAL A GUSTO JUNTO CON LA CEBOLLA CHINA Y MOVER EN EL WOK POR OTRO MINUTO Y SERVIR .
0 comentarios:
Publicar un comentario