RISOTTO DE CAMARONES DE ALTA
INGREDIENTES----
300 GR. DE ARROZ ARVORIO
VINO BLANCO
COLITAS DE CAMARONES
CAMARONES GRANDES PARA DECORAR
CEBOLLA BLANCA
AJOS
MANTEQUILLA
ACEITE DE OLIVA
QUESO PARMESANO RALLADO
BRANDY PARA FLAMIAR LOS CAMARONES
FONDO DE VERDURAS
SALSA DE CAMARONES
HOJAS DE LAUREL
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO....
PREPARACION ---
FREIR A FUEGO LENTO LA MANTEQUILLA LA CEBOLLA Y LOS AJOS FINAMENTE PICADO AÑADA EL LAUREL PIMIENTA Y SAL , AGREGUE EL ARROZ Y DORELO LIGERAMENTE CON UNA CUCHARA DE PALO REMOVIENDO HASTA QUE QUEDE TRANSLUCIDO AGREGUE EL VINO HASTA Q UE SEA ABSOVIDO POR COMPLETO,INCORPORE EL FONDO DE VERDURAS Y EL FONDO DE CAMARONES Y COCINE A FUEGO MEDIO HASTA QUE ESTE A PUNTO ,EN UNA SARTEN SALTEE LAS COLITAS DE CAMARONES CON EL ACEITE DE OLIVA CON AJOS Y SAL FLAMEELOS CON BRANDY AGREGUE EL ARROZ LAS COLITAS Y EL QUESO PARMESANO SIRVA EL RISOTTO CON UN CAMARON GRANDE ENCIMA -------
INGREDIENTES----
300 GR. DE ARROZ ARVORIO
VINO BLANCO
COLITAS DE CAMARONES
CAMARONES GRANDES PARA DECORAR
CEBOLLA BLANCA
AJOS
MANTEQUILLA
ACEITE DE OLIVA
QUESO PARMESANO RALLADO
BRANDY PARA FLAMIAR LOS CAMARONES
FONDO DE VERDURAS
SALSA DE CAMARONES
HOJAS DE LAUREL
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO....
PREPARACION ---
FREIR A FUEGO LENTO LA MANTEQUILLA LA CEBOLLA Y LOS AJOS FINAMENTE PICADO AÑADA EL LAUREL PIMIENTA Y SAL , AGREGUE EL ARROZ Y DORELO LIGERAMENTE CON UNA CUCHARA DE PALO REMOVIENDO HASTA QUE QUEDE TRANSLUCIDO AGREGUE EL VINO HASTA Q UE SEA ABSOVIDO POR COMPLETO,INCORPORE EL FONDO DE VERDURAS Y EL FONDO DE CAMARONES Y COCINE A FUEGO MEDIO HASTA QUE ESTE A PUNTO ,EN UNA SARTEN SALTEE LAS COLITAS DE CAMARONES CON EL ACEITE DE OLIVA CON AJOS Y SAL FLAMEELOS CON BRANDY AGREGUE EL ARROZ LAS COLITAS Y EL QUESO PARMESANO SIRVA EL RISOTTO CON UN CAMARON GRANDE ENCIMA -------
0 comentarios:
Publicar un comentario