sábado, 15 de noviembre de 2014

JUANE DE ALTA
INGREDIENTES ...
ACEITE
AJOS MOLIDOS
FONDO DE POLLO
ARROZ
PALILLO
SAL ,PIMIENTA,COMINO,NUEZ MOSCADA  AL GUSTO
UNA PIERNA DE POLLO
AGUA CALIENTE
HUEVOS CRUDOS
HUEVO DUROS EN MITADES
HOJAS DE BIJAO O PLATANO
PREPARACION   ...
FRIA LOS AJOS EN ACEITE ,AGREGUE EL CALDO Y SALPIMIENTE CUANDO ROMPA EL HERVOR AÑADA EL  ARROZ Y DEJE COCINAR A FUEGO LENTO HASTA QUE SEQUE.
CALIENTE EN UNA SARTEN ACEITE Y FRIA LA PRESA DE POLLO JUNTO CON EL COMINO Y NUEZ MOSCADA Y EL PALILLO AGREGUE AGUA CALIENTE Y COCINA LAS PRESAS POR UNOS MINUTOS
LUEGO SEPARE LAS PRESASA DEL JUGO ENFRIE EL ARROZ MEZCLE LOS HUEVOS CRUDOS Y AGREGUELOS AL ARROZ JUNTO CON EL JUGO DEL ADEREZO DEL POLLO SOASE LAS HOJAS DE BIJAO {O DE PLATANO } COLOQUE LAS HOJAS EN FORMA DE CRUZ ,ACOMODE AL CENTRO UN POCO DE  ARROZ LUEGO AL MEDIO LA PRESA DE POLLO MEDIO HUEVO DURO Y CUBRA CON MAS ARROZ ..,ENVUELVA LOS JUANES ACIA ARRIBA CON MUCHO CUIDADO QUE NO LE ENTRE AGUA DEJELOS HERVIR POR UNA HORA Y ESCURRA BOCA ABAJO POR  UNOS MINUTOS Y SIRVA .

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