viernes, 14 de noviembre de 2014

ARROZ TAPADO DE ALTA
INGREDIENTES
ARROZ COCINADO
CARNE DE RES MOLIDA
ZANAHORIA COCIDA Y PICADA EN DADOS
PIMIENTO PICADO EN DADITOS
ARVERJAS COCIDAS
CHOCLO COCIDO
ACEITUNAS FINAMENTE PICADAS
PASAS PICADAS
CEBOLLA PICADA
AJOS
ACEITE
AJI PANCA MOLIDO
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
PLATANOS FITOS O HUEVOS DUROS ^^ PARA ACOMPAÑAR
PREPARACION     -----
CALIENTE EL ACEITE EN UNA OLLA Y PREPARE UN ADERESO CON EL AJO Y EL AJI PANCA
LUEGO INCORPORAR LAS VERDURAS MOJE CON UN POCO DE AGUA Y DEJE COCINAR POR UNOS MINUTOS , RELLENE EN UN MOLDE CON EL ARROZ LUEGO EL RELLENO LUEGO OTRA CAPA DE ARROZ Y DESMOLDE Y ACOMPAÑE CON PLATANOS FRITOS .

0 comentarios:

Publicar un comentario