lunes, 1 de diciembre de 2014


LASAGNA CON ESPINACA DE ALTA

PASTA DE LASAGNA
CARNE MOLIDA O PICADA
CEBOLLA
PASTA DE TOMATE
QUESO PARMESANO RALLADO
LECHE
MANTEQUILLA
ESPINACA

PREPARACION ..
PASAR POR AGUA CALIENTE LA PASTA Y PONER EN UN MOLDE , LUEGO EN UNA OLLA CALIENTE CON ACEITE PONER LA CEBOLLA PICADA Y LA PASTA DE TOMATE EN UNA SARTEN DORAR LA CARNE MOLIDA Y LUEGO INCORPORAR LA CARNE MOLIDA Y COCINAR HASTA COCINAR Y HACER UN POCO DE REDUCCION Y CONDIMENTAR CON SAL Y PIMIENTA EN UN AOLLA CON AGUA CALIENTE PASAR LAS HOJAS DE ESPINACA EN UN MOLDE RECTANGULAR PONER UNA CAPA DE PASTA Y UNA HOJA DE ESPINACA Y LUEGO PONERLE LA SALSA CON LA CARNE MOLIDA Y ESPOLVORIAR EL QUESO PARMESANO Y CUBRIR REPETIR LO MISMO POR DOS CAPAS IGUALES Y LLEVAR AL HORNO Y COCINAR POR UNOS MINUTOS HASTA Q EL QUESO HAYA GEATINADO Y CORTAR EN TROZOS Y SERVIR .

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