martes, 16 de febrero de 2016

CEVICHE DE PATO

INGREDIETES
PRESAS DE PATO
AJI AMARILLO EN PASTA
AJI AMARILLO ENTERO
SUMO DE LIMON
ARNAUCHO
NARANJA AGRIA
SAL Y PIMIENTA A GUSTO
AJOS
CEBOLLA COLORADA

PREPARACION

EN UNA LICUADORA PONER EL AJI AMARILLO ENTERO Y EL EN PASTA Y EL ARNAUCHO Y LICUAR,BAÑAR LAS PRESAS DE PATO CON LOS LICUADOS LUEGO PONER EL SUMO DE LIMON Y DE LA NARANJA AGRIA Y LOS AJOS EN PASTA SAL Y PIMIENTA A GUSTO Y DEJAR PONER POR UNOS MINUTOS ,EN UNA OLLA ADERESAR CON CEBOLLA Y ACEITE Y UN POCO DE AJI AMARILLO EN PASTA COCINAR BIEN EL ADERESO Y PONER TODAS LAS PRESAS Y DEJAR COCINAR ANTES DE SERVIR PONER CEBOLLA EN OJUELAS Y ACOMPAÑAR CON YACAS Y ARROZ.


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