viernes, 21 de noviembre de 2014

CHUPE DE CAMARONES
INGREDIENTES  
CAMARONES
ACEITE
DIENTES DE AJOS PICADOS
CEBOLLA PICADA
AJI PANCA MOLIDO
AJI  VERDE MOLIDO
OREGANO
HUACATAY
ARROZ
PAPA AMARILLA
ARVERJAS
QUESO FRESCO
LECHE EVAPORADA

PREPARACION -
LIMPIAR LOS CAMARONES RETIRAR LA CORASA Y RESERVAR LAS COLITAS ,HERVIR LAS COLITAS EN AGUA COCINAR EN ACEITE CALIENTE FREIR LA CEBOLLA LOS AJOS ,Y LOS AJIES ,AGREGAR LOS CAMARONES Y LA SALSA DE LOS AJIES ,LA PAPA EL HUACATAY LAS ARVERJAS Y COCINAR Y EL CHOCLO Y EL ARROZ , DEJAR COCINAR POR UNOS MINUTOS AL FINAL INCORPORAR LA LECHE Y SERVIR CON UN HUEVO FRITO A LA INGLESA .

0 comentarios:

Publicar un comentario