CHUPE DE CAMARONES
INGREDIENTES
CAMARONES
ACEITE
DIENTES DE AJOS PICADOS
CEBOLLA PICADA
AJI PANCA MOLIDO
AJI VERDE MOLIDO
OREGANO
HUACATAY
ARROZ
PAPA AMARILLA
ARVERJAS
QUESO FRESCO
LECHE EVAPORADA
PREPARACION -
LIMPIAR LOS CAMARONES RETIRAR LA CORASA Y RESERVAR LAS COLITAS ,HERVIR LAS COLITAS EN AGUA COCINAR EN ACEITE CALIENTE FREIR LA CEBOLLA LOS AJOS ,Y LOS AJIES ,AGREGAR LOS CAMARONES Y LA SALSA DE LOS AJIES ,LA PAPA EL HUACATAY LAS ARVERJAS Y COCINAR Y EL CHOCLO Y EL ARROZ , DEJAR COCINAR POR UNOS MINUTOS AL FINAL INCORPORAR LA LECHE Y SERVIR CON UN HUEVO FRITO A LA INGLESA .
INGREDIENTES
CAMARONES
ACEITE
DIENTES DE AJOS PICADOS
CEBOLLA PICADA
AJI PANCA MOLIDO
AJI VERDE MOLIDO
OREGANO
HUACATAY
ARROZ
PAPA AMARILLA
ARVERJAS
QUESO FRESCO
LECHE EVAPORADA
PREPARACION -
LIMPIAR LOS CAMARONES RETIRAR LA CORASA Y RESERVAR LAS COLITAS ,HERVIR LAS COLITAS EN AGUA COCINAR EN ACEITE CALIENTE FREIR LA CEBOLLA LOS AJOS ,Y LOS AJIES ,AGREGAR LOS CAMARONES Y LA SALSA DE LOS AJIES ,LA PAPA EL HUACATAY LAS ARVERJAS Y COCINAR Y EL CHOCLO Y EL ARROZ , DEJAR COCINAR POR UNOS MINUTOS AL FINAL INCORPORAR LA LECHE Y SERVIR CON UN HUEVO FRITO A LA INGLESA .
0 comentarios:
Publicar un comentario