CAU CAU DE LANGOSTINOS
INGREDIENTES
LANGOSTINOS
PAPA
ARVERJAS
ZANAHORIA
PASTA DE AJI AMARILO
CEBOLLA
AJOS
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
HOJAS DE HIEBA BUENA
PREPARACION ...
EN UNA OLLA CON ACEITE CALIENTE PONER LA CEBOLLA EN CUBOS JUNTO CON EL AJO Y DORAR LUEGO PONER EL AJI AMARILLO EN PASTA ,UNA VES DORADO INCORPORAR LOS LANGOSTINOS JUNTO CON ZANAHORIA CON LA ARVERJAS E E INCORPORARLE UN FONDO LIQUIDO Y COCINAR POR UN TIEMPO LUEGO LAS PAPAS CORTADOS EN CUBOS Y COCINAR LA PAPA , UNA VES COCIDO INCORPORARLE LA HIERBA BUENA Y SERVIR .
INGREDIENTES
LANGOSTINOS
PAPA
ARVERJAS
ZANAHORIA
PASTA DE AJI AMARILO
CEBOLLA
AJOS
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
HOJAS DE HIEBA BUENA
PREPARACION ...
EN UNA OLLA CON ACEITE CALIENTE PONER LA CEBOLLA EN CUBOS JUNTO CON EL AJO Y DORAR LUEGO PONER EL AJI AMARILLO EN PASTA ,UNA VES DORADO INCORPORAR LOS LANGOSTINOS JUNTO CON ZANAHORIA CON LA ARVERJAS E E INCORPORARLE UN FONDO LIQUIDO Y COCINAR POR UN TIEMPO LUEGO LAS PAPAS CORTADOS EN CUBOS Y COCINAR LA PAPA , UNA VES COCIDO INCORPORARLE LA HIERBA BUENA Y SERVIR .
0 comentarios:
Publicar un comentario