ARROZ CHAUFA DE MARISCOS
PREPARACION
ARROZ
CALAMARES
LANGOSTINOS
PULPO
CONCHA DE ABANICOS
MARISCOS
CEBOLLA CHINA
HUEVO
CANELA CHINA
ACEITE DE AJONJOLI
AZUCAR
SILLAO
ACEITE
SAL A GUSTO
PREPARACION
PONER EN UN WOK CALIENTE CON ACEITE LOS LANGOSTINOS CALAMARES PULPO LOS MARISCOS Y LAS CONCHAS DE ABANICOS LUEGO PONER LOS HUEVOS Y REVOLVER LUEGO INCORPORAR EL ARROZ BLANCO COCIDO ROCIARLE UN POCO DE ACEITE DE AJONJOLI Y UN POCO DE CANELA CHINA UN POCO DE AZUCAR LUEGO EL SILLAO Y SALTEAR A FUEGO MODERADO PARA FREIR UN POCO EL ARROZ Y SAL A GUSTO Y AL FINAL LA CEBOLLA CHINA Y SERVIR ...
PREPARACION
ARROZ
CALAMARES
LANGOSTINOS
PULPO
CONCHA DE ABANICOS
MARISCOS
CEBOLLA CHINA
HUEVO
CANELA CHINA
ACEITE DE AJONJOLI
AZUCAR
SILLAO
ACEITE
SAL A GUSTO
PREPARACION
PONER EN UN WOK CALIENTE CON ACEITE LOS LANGOSTINOS CALAMARES PULPO LOS MARISCOS Y LAS CONCHAS DE ABANICOS LUEGO PONER LOS HUEVOS Y REVOLVER LUEGO INCORPORAR EL ARROZ BLANCO COCIDO ROCIARLE UN POCO DE ACEITE DE AJONJOLI Y UN POCO DE CANELA CHINA UN POCO DE AZUCAR LUEGO EL SILLAO Y SALTEAR A FUEGO MODERADO PARA FREIR UN POCO EL ARROZ Y SAL A GUSTO Y AL FINAL LA CEBOLLA CHINA Y SERVIR ...
Mmmmmmmmmmmm Que rico!!
ResponderBorrar