Pages - Menu

jueves, 13 de noviembre de 2014

ARROZ CHAUFA DE MARISCOS DE ALTA

ARROZ CHAUFA DE MARISCOS
PREPARACION
ARROZ
CALAMARES
LANGOSTINOS
PULPO
CONCHA DE ABANICOS
MARISCOS
CEBOLLA CHINA
HUEVO
CANELA CHINA
ACEITE DE AJONJOLI
AZUCAR
SILLAO
ACEITE
SAL A GUSTO
PREPARACION
PONER EN UN WOK CALIENTE CON ACEITE LOS LANGOSTINOS CALAMARES PULPO LOS MARISCOS Y LAS CONCHAS DE ABANICOS LUEGO PONER LOS HUEVOS Y REVOLVER LUEGO INCORPORAR EL ARROZ BLANCO COCIDO ROCIARLE UN POCO DE ACEITE DE AJONJOLI Y UN POCO DE CANELA CHINA UN POCO DE AZUCAR LUEGO EL SILLAO Y SALTEAR A FUEGO MODERADO PARA FREIR UN POCO EL ARROZ Y SAL A GUSTO Y AL FINAL LA CEBOLLA CHINA Y SERVIR ...

1 comentario: