cocina de alta
Pages - Menu
(Mover a …)
Página Principal
▼
martes, 16 de febrero de 2016
›
CEVICHE DE PATO INGREDIETES PRESAS DE PATO AJI AMARILLO EN PASTA AJI AMARILLO ENTERO SUMO DE LIMON ARNAUCHO NARANJA AGRIA SAL Y P...
martes, 23 de junio de 2015
SALTADO ORIENTAL CON MARISCOS
›
SALTADO ORIENTAL CON MARISCOS INGREDIENTES MARISCOS ,LANGOSTINOS PULPO MAUTO CONCHA DE ABANICO BROCOLI PIMIENTO MORRON COLANTAO C...
POLLO EN SALSA DE ESPARRAGO
›
POLLO EN SALSA DE ESPARRAGO INGREDIENTES FILETE DE PECHUGA DE POLLO CREMA DE LECHE ESPARRAGO FRESCO MANTEQUILLA SALSA INGLESA VIN...
FILET MIGÑON CON SALSA DE CHAMPIÑONES
›
FILET MIGÑON CON SALSA DE CHAMPIÑON INGREDIENTES MEDALLON DE RES TIRAS DE TOCINO CREMA DE LECHE BRANDY O COGÑAG MANTEQUILLA SAL A...
miércoles, 10 de junio de 2015
PATO EN AJI DE ALTA
›
PATO EN AJI INGREDIENTES UNA PRESA DE PATO PASTA DE AJI AMARILLO AJI MIRASOL EN PASTA MANI CEBOLLA AJOS SAL Y PIMIENTA A GUSTO ...
lunes, 1 de junio de 2015
CAMARONES A LA CACEROLA
›
CAMARONES A LA CACEROLA INGREDIENTES CAMARONES PASTA DE AJI AMARILLO SUMO DE LIMON VINO BLANCO AJOS CEBOLLA PICADA EN CUBOS CEBO...
viernes, 29 de mayo de 2015
PULPO AL CHIMICHURRI
›
PULPO AL CHIMICHURRI INGREDIENTES PULPO SANCOCHADO SALSA CHIMICHURRI ACEITE DE OLIVO SALSA DE SOJA SAL AL GUSTO PREPARACION CO...
›
Página Principal
Ver la versión web