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viernes, 28 de noviembre de 2014

PEPIAN DE CHOCLO


 PEPIAN DE CHOCLO
INGREDIENTES
CHOCLO TIERNO DESGRANADO
AJOS
AJI COLORADO
CEBOLLA

PREPARACION
EN UNA LICUADORA PONER EL CHOCLO Y LICUAR,EN UNA OLLA CALIENTE DORAR LA CEBOLLA Y LOS AJOS Y EL AJI COLORADO UNA VES QUE ESTE BIEN DORADO INCORPORAR EL CHOCLO LICUADO Y COCINAR A FUEGO LENTO MOVIENDO CONSTANTEMENTE HASTA QUE TOME PUNTO Y CONDIMENTAR CON SAL A GUSTO Y SERVIR .

SPAGUETTI EN SALSA HUANCAINA

SPAGUETTI EN SALSA HUANCAINA
INGREDIENTES
SPAGUETTIS
PASTA DE AJI AMARILLO
GALLETA DE AGUA
QUESO
LECHE
SAL A GUSTO

PREPARACION
COCINAR LOS SPAGUTTI ,EN UNA LICUADORA PONER LA PASTA DE AJI AMARILLO , EL QUESO LA GALLETA Y LA LECHE Y PROCESAR HAS CONCEGUIR UNA SALSA EN UNA SARTEN CALIENTE PONER MANTEQUILLA Y SALSA HUANCAINA CON SAL A GUSTO LUEGO PONER LOS SPAGUETTI Y REVOLVER Y SERVIR ACOMPAÑADO CON LO QUE DESEE .

domingo, 23 de noviembre de 2014

CAU CAU DE LANGOSTINOS DE ALTA

CAU CAU DE LANGOSTINOS
INGREDIENTES
LANGOSTINOS
PAPA
ARVERJAS
ZANAHORIA
PASTA DE AJI AMARILO
CEBOLLA
AJOS
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
HOJAS DE HIEBA BUENA

PREPARACION  ...
EN UNA OLLA CON ACEITE CALIENTE PONER LA CEBOLLA EN CUBOS JUNTO CON EL AJO Y DORAR LUEGO PONER EL AJI AMARILLO EN PASTA ,UNA VES DORADO INCORPORAR LOS LANGOSTINOS JUNTO CON ZANAHORIA CON LA ARVERJAS E E INCORPORARLE UN FONDO LIQUIDO Y COCINAR POR UN TIEMPO LUEGO LAS PAPAS CORTADOS EN CUBOS  Y COCINAR LA PAPA , UNA VES COCIDO INCORPORARLE LA HIERBA BUENA Y SERVIR .

ESTOFADO DE POLLO

ESTOFADO DE POLLO
INGREDIENTES
POLLO
ZANAHORIA
ARVERJAS
PASTA DE TOMATE
CEBOLLA
PASAS
AJOS
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO.

PREPARACION ..
PONER EN UNA OLLA CON UN CHORRO DE ACEITE LA  CEBOLLA PICADA EN CUBOS DORAR Y LUEGO LOS AJOS ,LUEGO INCORPORAR  LA SALSA DE TOMATE LAS PRESAS DE POLLO Y DORAR UN POCO A CONTINUACION INCORPORAR UN FONDO DE POLLO , Y HERVIR POR UN TIEMPO SAL CONDIMENTAR CO N SAL Y PIMIENTA  LUEGO PONER LA ZANAHORIA Y LAS ARVERJAS Y COCINAR AL FINAL PONER LAS PASAS Y SERVIR ACOMPAÑADO CON PAPAS AMARILLA HERVIDA Y ARROZ .

CHORITOS A LA CHALACA

CHORITOS A LA CHALACA
INGREDIENTES   --
CHOROS
TOMATE
CEBOLLA
CULANTRO
CHOCLO
ARNAUCHO {AJI LIMO }
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO.
SUMO DE LIMON
PREPARACION ,,
LIMPIAR LOS CHOROS PASARLOS POR AGUA HERVIDA POR UNOS MINUTOS , LUEGO EN UN RECIPIENTE PONER LA CEBOLLA PICADA EN CUADRADITOS IGUAL LOS TOMATES EN CORTE CONCASE SIN PEPAS Y SIN CASCARA EN CUADRADITOS ,INCORPORAR LOS DIENTES DE CHOCLO HERVIDOS Y EL CULANTRO PICADO FINAMENTE CONDIMENTAR CON SAL Y PIMIENTA Y SUMO DE LIMON AL GUSTO .

viernes, 21 de noviembre de 2014

ARROZ NOCHEBUENA DE ALTA

ARROZ NOCHEBUENA DE ALTA
INGREDIENTES
ARROZ
MATEQUILLA
ACEITE
ROCOTO SIN SEMILLAS PICADOS EN CUBOS
ACEITUNAS VERDES CORTADOS EN CUBOS
PIMIENTO ROJO PICADO EN CUBOS
PEREJIL PICADO FINAMENTE

PREPARACION ,,
PREPARAR EL ARROZ COMO DE COSTUMBRE ,EN UNA SARTEN FREIR LA MANTEQUILLA Y EL ACEITE
FREIR EL ROCOTO E INCORPORAR LAS ACEITUNAS Y EL PIMIENTO COCINAR POR UNOS MINUTOS MEZCLAR CON EL ARROZ COCIDO Y AL FINAL INCORPORAR EL PEREJIL PICADO .

CHUPE DE CAMARONES

CHUPE DE CAMARONES
INGREDIENTES  
CAMARONES
ACEITE
DIENTES DE AJOS PICADOS
CEBOLLA PICADA
AJI PANCA MOLIDO
AJI  VERDE MOLIDO
OREGANO
HUACATAY
ARROZ
PAPA AMARILLA
ARVERJAS
QUESO FRESCO
LECHE EVAPORADA

PREPARACION -
LIMPIAR LOS CAMARONES RETIRAR LA CORASA Y RESERVAR LAS COLITAS ,HERVIR LAS COLITAS EN AGUA COCINAR EN ACEITE CALIENTE FREIR LA CEBOLLA LOS AJOS ,Y LOS AJIES ,AGREGAR LOS CAMARONES Y LA SALSA DE LOS AJIES ,LA PAPA EL HUACATAY LAS ARVERJAS Y COCINAR Y EL CHOCLO Y EL ARROZ , DEJAR COCINAR POR UNOS MINUTOS AL FINAL INCORPORAR LA LECHE Y SERVIR CON UN HUEVO FRITO A LA INGLESA .

CONCHITAS A LA PARMESANA

CONCHITAS A LA PARMESANA
INGREDIENTES  -
CONCHAS DE ABANICO
MANTEQUILLA
QUESO PARMESANO
LIMONES
PREPARACION --
LIMPIAR LAS CONCHAS ,CUBRIR CON QUESO PARMESANO MANTEQUILLA Y GOTAS DE JUGO DELIMON , LLEVAR AL HORNO DE 8 A 10 MINUTOS HASTA QUE ESTE BIEN GRATINADO Y SERVIR CON PEDASOS DE LIMON .

CEVICHE DE CHAMPIÑONES

CEVICHE DE CHAMPIÑONES 
INGREDIENTES  
CHAMPIÑONES 
SUMO DE LIMON 
SALSA INGLESA 
AJOS PICADOS 
ACEITE DE OLIVA 
AJI LIMO O ARNAUCHO AL GUSTO 
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO .

PREPARACION --
LIMPIA R LOS CHAMPIÑONES .CORTALOS EN LAMINAS PONER EN UN RECIPIENTE Y CUBRIRLOS TOTALMENTE CON EL SUMO DE LIMON ,CONDIMENTAR CON SAL Y PIMIENTA SALSA INGLESA ACEITE Y AJI LIMO {ARNAUCHO} .Y SERVIRLO ACOMPAÑADO CON CHOCLO CAMOTE Y CANCHA .


miércoles, 19 de noviembre de 2014

ENSALADA DE FIDEOS

ENSALADA DE FIDEOS
INGREDIENTES --
FIDEOS TORNILLO
ZANAHORIA
ARVERJAS
JAMON
TOMATE
LECHUGA
CHOCLO
MAYONESA

PREPARACION ..
PONER EN UN RECIPIENTE LA PASTA COCIDA, INCORPORAR LAS VERDURAS COCIDAS , EL JAMON CORTADOS EN CUBOS , Y REVOLVER CON LA MAYONESA,Y SAL A GUSTO Y SERVIR .


FETTUCCINI A LO ALFREDO

FETTUCCINI A LO ALFREDO
INGREDIENTES --
FETTUCCINIS COCIDOS
JAMON INGLES
MANTEQUILLA
QUESO PARMESANO
CREMA LECHE
VINO BLANCO
JEREZ
NUEZ MOSCADA
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
                                       
PREPARACION --
CORTE EL JAMON EN CUBOS EN UNA SARTEN DILUYA LA MANTEQUILLA LA CREMA DE LECHE ,EL JEREZ Y EL VINO ,DEJE HERVIR HASTA QUE HAGA REDUCCION Y TOME CONSISTENCIA . AGREGUE EL JAMON LA PASTA Y UNA PISCA DE NUEZ MOSCADA , ANTES DEDE SERVIR AÑADA EL QUESO PARMESANO Y RECTIFIQUE LA SAZON Y SIRVA.

domingo, 16 de noviembre de 2014

PATASCA

        PATASCA  
INGREDIENTES .
MAIZ MOTE
CARNE DE CARNERO
 MENUDENCIA DE CARNERO
CEBOLLA CHINA
CULANTRO
              PREPARACION
HERVIR EL MAIZ MOTE EN UNA OLLA POR UN TIEMPO HASTA QUE EL MOTE COCINE LUEGO INCORPORAR LA CARNE DE CORDERO JUNTO CON LA MENUDENCIA HASTA QUE TAMBIEN COCINE Y SAZONAR A GUSTO SERVIR Y PONER LA CEBOLLA CHINA PICADO JUNTO CON EL CULANTRO ...

CHICHARR0N DE CALAMAR DE ALTA

CHICHARRON DE CALAMAR DE ALTA
INGREDIENTES  
CALAMARES
HARINA
CHUÑO
HUEVO
MOSTAZA
SALSA INGLESA
AJI AMARILLO MOLIDO
SILLAO
SAL PIMIENTA A GUSTO
PREPARACION --
MEZCLAR EL HUEVO CON LA MOSTAZA LA SALSA INGLESA EL AJI AMARILLO Y SAL Y PIMIENTA A GUSTO LUEGO INCORPORAR LOS CALAMARES CORTADOS EN AROS LUEGO PASARLO POR LA HARINA Y LUEGO EN UNA SARTEN FREIRLOS CON EL ACEITE CALIENTE ACOMPAÑAR CON UNA SALSA TARTARA O SALSA GOLF Y UNA SARSA CRIOLLA CON CEBOLLA Y TOMATES ..

sábado, 15 de noviembre de 2014

JUANE DE ALTA

JUANE DE ALTA
INGREDIENTES ...
ACEITE
AJOS MOLIDOS
FONDO DE POLLO
ARROZ
PALILLO
SAL ,PIMIENTA,COMINO,NUEZ MOSCADA  AL GUSTO
UNA PIERNA DE POLLO
AGUA CALIENTE
HUEVOS CRUDOS
HUEVO DUROS EN MITADES
HOJAS DE BIJAO O PLATANO
PREPARACION   ...
FRIA LOS AJOS EN ACEITE ,AGREGUE EL CALDO Y SALPIMIENTE CUANDO ROMPA EL HERVOR AÑADA EL  ARROZ Y DEJE COCINAR A FUEGO LENTO HASTA QUE SEQUE.
CALIENTE EN UNA SARTEN ACEITE Y FRIA LA PRESA DE POLLO JUNTO CON EL COMINO Y NUEZ MOSCADA Y EL PALILLO AGREGUE AGUA CALIENTE Y COCINA LAS PRESAS POR UNOS MINUTOS
LUEGO SEPARE LAS PRESASA DEL JUGO ENFRIE EL ARROZ MEZCLE LOS HUEVOS CRUDOS Y AGREGUELOS AL ARROZ JUNTO CON EL JUGO DEL ADEREZO DEL POLLO SOASE LAS HOJAS DE BIJAO {O DE PLATANO } COLOQUE LAS HOJAS EN FORMA DE CRUZ ,ACOMODE AL CENTRO UN POCO DE  ARROZ LUEGO AL MEDIO LA PRESA DE POLLO MEDIO HUEVO DURO Y CUBRA CON MAS ARROZ ..,ENVUELVA LOS JUANES ACIA ARRIBA CON MUCHO CUIDADO QUE NO LE ENTRE AGUA DEJELOS HERVIR POR UNA HORA Y ESCURRA BOCA ABAJO POR  UNOS MINUTOS Y SIRVA .

viernes, 14 de noviembre de 2014

RISOTTO DE CAMARONES DE ALTA

RISOTTO DE CAMARONES DE ALTA
INGREDIENTES----
300 GR.  DE ARROZ ARVORIO
VINO BLANCO
COLITAS DE CAMARONES
CAMARONES GRANDES PARA DECORAR
CEBOLLA BLANCA
AJOS
MANTEQUILLA
ACEITE DE OLIVA
QUESO PARMESANO RALLADO
BRANDY PARA FLAMIAR LOS CAMARONES
FONDO DE VERDURAS
SALSA DE CAMARONES
HOJAS DE LAUREL
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO....
PREPARACION ---
FREIR A FUEGO LENTO LA MANTEQUILLA LA CEBOLLA Y LOS AJOS FINAMENTE PICADO AÑADA EL LAUREL PIMIENTA Y SAL , AGREGUE EL ARROZ Y DORELO LIGERAMENTE CON UNA CUCHARA DE PALO REMOVIENDO HASTA QUE QUEDE TRANSLUCIDO AGREGUE EL VINO HASTA Q UE SEA ABSOVIDO POR COMPLETO,INCORPORE EL FONDO DE VERDURAS Y EL FONDO DE CAMARONES Y COCINE A FUEGO MEDIO HASTA QUE ESTE A PUNTO ,EN UNA SARTEN SALTEE LAS COLITAS DE CAMARONES CON EL ACEITE DE OLIVA CON AJOS Y SAL FLAMEELOS CON BRANDY AGREGUE EL ARROZ LAS COLITAS Y EL QUESO PARMESANO SIRVA EL RISOTTO CON UN CAMARON GRANDE ENCIMA -------

ARROZ TAPADO DE ALTA

ARROZ TAPADO DE ALTA
INGREDIENTES
ARROZ COCINADO
CARNE DE RES MOLIDA
ZANAHORIA COCIDA Y PICADA EN DADOS
PIMIENTO PICADO EN DADITOS
ARVERJAS COCIDAS
CHOCLO COCIDO
ACEITUNAS FINAMENTE PICADAS
PASAS PICADAS
CEBOLLA PICADA
AJOS
ACEITE
AJI PANCA MOLIDO
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
PLATANOS FITOS O HUEVOS DUROS ^^ PARA ACOMPAÑAR
PREPARACION     -----
CALIENTE EL ACEITE EN UNA OLLA Y PREPARE UN ADERESO CON EL AJO Y EL AJI PANCA
LUEGO INCORPORAR LAS VERDURAS MOJE CON UN POCO DE AGUA Y DEJE COCINAR POR UNOS MINUTOS , RELLENE EN UN MOLDE CON EL ARROZ LUEGO EL RELLENO LUEGO OTRA CAPA DE ARROZ Y DESMOLDE Y ACOMPAÑE CON PLATANOS FRITOS .

ENSALADA RUSA DE ALTA

ENSALADA RUSA DE ALTA
INGREDIENTES --
PAPA
ZANAHORIA
ARVERJAS
BETERRAGA O REMOLACHA
PREPARACION ...
SANCOCHAR LAS VERDURAS COMO LA PAPALA ZANAHORIA LAS ARVERJAS Y LA BETERRAGA O REMOLACHA Y CORTAR EN CUBOS O CUADRADOS  LUEGO COMBINAR TODAS LAS VERDURAS PONERLES SAL Y UN POCO DE LIMON Y MAYONESA Y REVOLVER Y SERVIR ...

CEVICHE DE CANGREJO DE ALTA

CEVICHE DE CANGREJO DE ALTA
INGREDIENTES ...
UÑAS DE CANGREJO
LIMON
ARNAUCHO
CULANTRO
CEBOLLA CRIOLLA
CHOCLO
YUCA
CAMOTE
SAL A GUSTO
PREPARACION --
ROMPRER LAS UÑAS DE CANGREJO PONERLE SAL ARNAUCHO  CULANTRO PICADO LUEGO EXPRIMIRLE LOS LIMONES Y REVOLVER INCORPORAR LA CEBOLLA Y SERVIR ACOMPAÑADO CON YUCA COCIDAS Y CHOCLO Y CAMOTE ....

ENROLLADO DE CARNE DE ALTA

ENROLLADO DE CARNE DE ALTA
INGREDIENTES
CARNE MOLIDA O PICADA
PEREJIL
OREGANO
SAL
PIMIENTA
AJOS
ZANAHORIA
VAINITAS
JAMON
QUESO
PREPARACION ..
PONER LA CARNE MOLIDA EN UN RECIPIENTE CON SAL AJOS HUEVO PIMIENTA Y REVOLVER LUEGO EN UN PLASTICO CON ACEITE ESTIRARLO Y RELLENARLO CON LA ZANAHORIA Y LAVAINITA EL JAMON Y EL QUESO Y ENVOLVER EN FORMA DE PIONONO LUEGO LLEVARLO AL HORNO POR UNOS 30 Y 45 MINUTOS SERVIR CON UN PURE DE PAPAS O UNA ENSALADA ....

CORDON BLEU DE ALTA

CORDON BLEU DE ALTA
INGREDIENTES
BISTECK DE CARNE
JAMON
QUESO MOZARELLA
PAN RALLADO
SAL A GUSTO
PREPARACION ..
RELLENAR LOS BISTECK  CON JAMON Y EL QUESO ENVOLVER Y PASAR POR HUEVO LUEGO PASAR POR PAN MOLIDO  LUEGO FREIR EN UNA SARTEN CON ACEITE BIEN CALIENTE SERVIR CON UN PURE DE PAPAS  O UNA ENSALADA COCIDAS ..

jueves, 13 de noviembre de 2014

ARROZ CHAUFA DE MARISCOS DE ALTA

ARROZ CHAUFA DE MARISCOS
PREPARACION
ARROZ
CALAMARES
LANGOSTINOS
PULPO
CONCHA DE ABANICOS
MARISCOS
CEBOLLA CHINA
HUEVO
CANELA CHINA
ACEITE DE AJONJOLI
AZUCAR
SILLAO
ACEITE
SAL A GUSTO
PREPARACION
PONER EN UN WOK CALIENTE CON ACEITE LOS LANGOSTINOS CALAMARES PULPO LOS MARISCOS Y LAS CONCHAS DE ABANICOS LUEGO PONER LOS HUEVOS Y REVOLVER LUEGO INCORPORAR EL ARROZ BLANCO COCIDO ROCIARLE UN POCO DE ACEITE DE AJONJOLI Y UN POCO DE CANELA CHINA UN POCO DE AZUCAR LUEGO EL SILLAO Y SALTEAR A FUEGO MODERADO PARA FREIR UN POCO EL ARROZ Y SAL A GUSTO Y AL FINAL LA CEBOLLA CHINA Y SERVIR ...

TEQUEÑOS CON PULPA DE CANGREJO

TEQUEÑOS CON PULPA DE CANGREJO
INGREDIENTES
PASTA WANTAN
PULPA DE CANGREJO
CEBOLLA CHINA
MAYONESA
SAL A GUSTO
PREPARACON
MESCLAR LA PULPA DE CANGREJO CON LA CEBOLLA CHINA Y MAYONESA Y SAL A GUSTO
ACOMPAÑAR CON UNA SALSA TARTARA O CON LA QUE GUSTEN

PAVO AL HORNO

PAVO AL HORNO
INGREDIENTES
VINAGRE TINTO
SAL
PIMIENTA
AJOS
AJI ESPECIAL
CERVEZA NEGRA
SALSA INGLESA
SILLAO
LAUREL
PREPARCION
PONER TODOS LOS INGREDIENTES EN UNA LICUADORA Y PROCESARLO Y BAÑAR AL PAVO Y LLEVAR AL HORNO

martes, 11 de noviembre de 2014

PICANTE DE MARISCOS CON TACU TACU

PICANTE DE MARISCOS CON TACU TACU
INGREDIENTES
CALAMARES
LANGOSTINOS
MARISCOS
PULPO
ARVERJAS
PAPAS
AJI AMARILLO

INGREDIENTES
TACU TACU
ARROZ
FREJOLES
AJI AMARILLO
MANTEQUILLA
CEBOLLA CHINA
SAL A GUSTO

POLLO ENRROLLADO DE ALTA

POLLO ENRROLLADO DE ALTA
INGREDIENTES
POLLO DESGUESADO ENTERO
VAINITA
ZANAHORIA
ESPINACA
JAMON
TOCINO
PASAS
QUESO
MANTEQUILLA
PREPARACION  
PONER EL POLLO ESTENDIDO PONER LAS HOJAS DE ESPINACA BLANQUEDA PONER LAS VERDURAS EL JAMON TOCINO LAS PASAS HIDRATADAS QUESO SAL AGUSTO ENRROLLAR Y ATAR CON UN PAVILO ROCIARLE UN POCO DE SILLAO Y TROZOS DE MANTEQUILLA Y LLEVAR AL HORNO POR 30 MINUTOS

lunes, 10 de noviembre de 2014

ARROZ ARABE DE ALTA

ARROZ ARABE DE ALTA
INGREDIENTES

ARROZ
FIDEOS CABELLO DE ANGEL
AJOS
AZUCAR
PASAS
PECANAS
COCA COLA
SAL AGUSTO


sábado, 8 de noviembre de 2014

ARROZ CHAUFA DE ALTA

ARROZ CHAUFA
INGREDIENTES--
ARROZ
POLLO
CEBOLLA CHINA
SILLAO
CANELA CHINA
AZUCAR
ACEITE DE AJONJOLI
SAL A GUSTO

TEQUEÑOS DE ALTA

TEQUEÑOS DE ALTA
INGREDIENTES ----
PASTA WANTAN
QUESO FRESCO
PALTA
ACEITE
SAL AGUSTO

AGUADITO DE POLLO DE ALTA

AGUADITO DE POLLO DE ALTA
INGREDIENTES--
ARROZ
CULANTRO
ESPINACA
ARVERJA
ZANAHORIA
CHOCLO
PAPA
YUCA
PIMIENTO MORRON
POLLO
SAL AGUSTO

martes, 4 de noviembre de 2014

ESCABECHE DE PESCADO DE ALTA

ESCABECHE DE PESCADO DE ALTA
INGREDIENTES-----
FILETE DE PESCADO
CEBOLLA CRIOLLA
AJI AMARILLO
VINAGRE TINTO
HOJA DE LAUREL
AZUCAR
FONDO DE PESCADO
CAMOTE
SAL A GUSTO

TALLARINES VERDES DE ALTA

TALLARINES VERDES DE ALTA
INGREDIENTES ---
TALLARINES
ESPINACA
ALBACA
CEBOLLA
AJOS
QUESO FRESCO
LECHE FRESCA
QUESO RALLADO

TALLARINES ROJOS CON POLLO

TALLARINES ROJOS CON POLLO
INGREDIENTES--
TOMATE
CEBOLLA
ZANAHORIA
TUCO
LAUREL
HONGOS FRESCOS
ARVERJAS
POLLO
TALLARINES
SAL A GUSTO

AEROPUERTO CHIFA DE ALTA

AEROPUERTO CHIFA DE ALTA
INGREDIENTES----
ARROZ
TROZOS DE POLLO
FREJOL CHINO
CEBOLLA CHINA
SILLAO
CANELA CHINA
GENGIBRE MOLIDO O KION
SAL A GUSTO

TALLARINES AL ALFREDO

TALLARINES AL ALFREDO
INGREDIENTES
TALLARINES
CREMA DE LECHE
MANTEQUILLA
 JAMON
OREGANO
QUESO RALLADO
SAL A GUSTO

TALLARIN SALTADO CRIOLLO

TALLARIN SALTADO CRIOLLO
INGREDIENTE----
TALLARINES
PECHUGA DE POLLO
CEBOLLA
TOMATE
CEBOLLA CHINA
AJI AMARILLO
PEREJIL
SILLAO
SAL A GUSTO

CANELONES AL TUCO DE ALTA

CANELONES AL TUCO DE ALTA
INGREDIENTES---
PASTA DE CANELONES
CARNE MOLIDA
CEBOLLA CRIOLLA
TOMATE
AJOS
HOJAS DE ALBACA
QUESO RALLADO

CHITA AL AJO DE ALTA

CHITA AL AJO DE ALTA
INGREDIENTES---
CHITA PESCADO
CREMA DE AJOS
MANTEQUILLA
OJUELAS DE AJOS
YUCAS
SAL AGUSTO

lunes, 3 de noviembre de 2014

CAUSA RELLENA CON PULPA DE CANGREJO


CAUSA RELLENA CON PUPA DE CANGREJO
INGREDIENTES---
PAPAS AMARILLAS
PASTA DE AJI AMARILLO
PALTA
PULPA DE CANGREJO
SAL A GUSTO
MAYONESA

ARROZ CON LECHE DE ALTA

ARROZ CON LECHE DE ALTA
INGREDIENTES--
ARROZ
LECHE
AZUCAR BLANCA
CANELA ENTERA
CLAVO DE OLOR
PASAS
LECHE CONDENSADA
RALLADURA DE LIMON O NARANJA
CANELA MOLIDA
COCO RALLADO
ESENCIA DE VAINILLA

PULPO AL OLIVO DE ALTA

PULPO AL OLIVO DE ALTA
INGREDIENTES ---
PULPO BEBE
CREMA DE ACEITUNA O OLIVO
ACEITE DE OLIVA
SAL A GUSTO

POLLO ENRROLLADO DE ALTA

POLLO ENRROLLADO CON VERDURAS

INGREDIENTES
POLLO ENTERO DESGUESADO
ESPINACA BLANQUEADA
ZANAHORIA
VAINITAS
QUESO
JAMON
PASAS
ACEITUNAS

PICANTE A LA TACNEÑA

PICANTE A LA TACNEÑA DE ALTA
INGREDIENTES--
PATITA DE RES
MONDONGO DE CARNERO
CARNE DE RES
PAPAS
 ALVERJAS
ZANAHORIA
AJI COLORADO
AJI AMARILLO
AJOS
CEBOLLA CRIOLLA
SAL AGUSTO


ROCOTO RELLENO

ROCOTO RELLENO
INGREDIENTES --
ROCOTOS
CARNE MOLIDA
CEBOLLA
CEBOLLA CHINA
QUESO
SAL A GUSTO

PAPA A LA HUANCAINA

PAPA A LA HUANCAINA
INGREDIENTES----
PAPA
AJI AMARILLO
QUESO FRESCO
LECHE
GALLETA
ACEITE
SAL A GUSTO

domingo, 2 de noviembre de 2014

MAZAMORA MORADA DE ALTA

                                                                                                                                                                                                                                 MAZAMORRA MORADA DE ALTA
INGREDIENTES---
MAIZ MORADO
CANELA
PIÑA O ANANA
GUINDONES
CHUÑO
AZUCAR
LIMON
CANELA MOLIDA


            

OCOPA AEQUIPEÑA

OCOPA AREQUIPEÑA
INGREDIENTES----
AJI AMARILLO
HUACATAY
QUESO FRESCO
GALLETA VAINILLA
GALLETA SODA
MANI
LECHE
SAL A GUSTO
PAPAS COCIDAS

               

SOLTERITO AREQUIPEÑO

SOLTERITO AREQUIPEÑO
INGREDIENTES---
QUESO
CEBOLLA
CHOCLO
HABAS
TOMATES
CULANTRO